专场招聘

当前位置: 首页 >> 专场招聘 >> 正文

专场招聘

“国聘行动”泰康保险开讲啦!
2020-04-22 19:41 蒙固明  招生与就业指导处   (浏览)

由中央广播电视总台联合国务院国资委

共同发起

央视频携手国投人力共同主办

大型线上招聘活动

“春暖花开 国聘行动”

正在进行中!

中央企业、地方国企、社会知名企业及机构

直播宣讲正在进行中

精彩纷呈,不容错过!

宣讲企业

undefined

宣讲企业:泰康保险集团股份有限公司

宣讲时间:4月23日 15:00

企业简介:

泰康保险集团股份有限公司成立于1996年,总部位于北京,至今已发展成为一家涵盖保险、资管、医养三大核心业务的大型金融保险服务集团。

泰康保险集团旗下拥有泰康人寿、泰康资产、泰康养老、泰康健投、泰康在线等子公司。业务范围全面涵盖人身保险、互联网财险、资产管理、企业年金、职业年金、医疗养老、健康管理、商业不动产等多个领域。

截至2019年底,泰康保险集团管理资产规模超过17000亿元,退休金管理规模超3800亿元,拥有各级保险分支机构超4000家、销售队伍80万人,累计服务客户3.05亿人,服务企业客户超42万家, 理赔金额589亿元。泰康连续两年荣登《财富》世界500强榜单,位列中国寿险十强第四位,是中国市场上规模最大的企业年金投资管理人。

泰康保险集团致力于成为全球领先的、面向大健康产业的金融保险服务集团。泰康始终坚持“专业化、市场化、规范化”理念,深耕寿险产业链,打造“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的商业模式。致力于让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们更健康、更长寿、更富足,让泰康成为人们幸福生活的一部分。

泰康保险集团积极践行健康中国战略,整合保险支付与医养服务,构建大健康产业生态体系。作为保险业首个投资养老社区试点企业,泰康创新医养融合模式,打造健康财富规划师队伍,完成全国重点城市泰康之家养老社区及康复医院布局,实现全国东西南北中运营,成为全国最大的高品质连锁养老服务集团。泰康推进价值医疗创新,建设国际水平的现代医疗体系,在全国着力打造多个医教研一体化医学中心,构建口腔等专科医疗体系,“医养康宁”实体机构运营数量达250余家,高质量打造大健康服务网络。泰康还广泛投资于大健康产业链企业,探索健康产业生态布局。

秉承“服务公众、回馈社会”理念,泰康积极履行企业社会责任。在教育学术领域,已经形成从小学、中学、大学到中国经济理论创新奖的全面教育捐赠体系;在文化艺术领域,通过非营利艺术机构“泰康空间”长期赞助和支持中国当代艺术发展与研究;在养老大健康领域,发起成立泰康溢彩公益基金会,资助实施以“溢彩公益计划”为主的助老、扶贫、助医项目,促进民生福祉。

校园招聘:

投资核算、产品研发、数据分析岗、JAVA开发岗、信息安全技术岗……

关闭窗口